Bestes Schweizer Wagyu-Rindfleisch

Unser ganzes knowhow für ein einmaliges Geschmackserlebnis

Um dieses Versprechen einzulösen, beginnen wir schon bei der Zuchtplanung. Alle Tiere weisen einen Wagyu Blutanteil von mindestens 50 % auf. Die Futterproduktion auf dem Hof erreicht 90 % . Mit dem Foodwaste Verwertungsanteil erreichen wir stolze 98%). Wir können die Tiere täglich Beobachten, wissen um Ihre Bedürfnisse, sehen Ihr Verhalten, und können so eine individuelle Betreuung bieten. Die Distanz zum Schlachthaus ist gerade mal 1.5 km. Kein Tier wird nervös bei dieser kleinen Distanz. Auch warten dort nicht andere verängstigte Tiere. Wir bleiben immer in Kontakt. Kein Labelprogramm bietet eine so umfassende Abdeckung. Dies gewährt uns eine Kontrolle von der Geburt bis in Ihren Teller, denn mit unseren Zubereitunstipps kann nichts mehr schief gehen.